我校召开2024年春季学期开学工作会议

发布日期:2024-02-29    浏览次数:

图片

2月29日上午,我校召开2024年春季学期开学工作会议,校党委书记师东海主持会议,党委副书记吉育峰,纪委书记、监察专员庞传福,副校长田玉明、陈浩、楼国红出席会议。

图片

师东海在会上讲话,就落实上级部署精神,做好春季学期开学各项工作提出四点要求。一要高度重视春季开学工作,确保学校工作平安顺利开局,综合考虑天气、交通、防控等各项因素,把安全作为重中之重。二要各司其职通力配合,认真细致落实各项准备工作,领导班子成员要对分管领域工作及时督促指导,各部门、各二级学院要细分工作任务,逐项分解落实。三要收心提气凝心聚力,以良好的精神状态开好局起好步,各单位要对本单位开学工作进行部署,引导教职工将思想和精力集中到工作上来,学生工作部、团委等部门要通过开展各类学生活动,有效激发学习动力,有序回归校园生活。四要上传下达沟通协调,争取地方支持为学生返校提供便利,特别要围绕交通问题与地方相关部门主动对接,及时为学生和家长提供信息和服务。师东海还就领导班子成员2023年度考核、教学检查、学校年度工作会议、基本建设、人才招聘等重点工作作了强调,要求各牵头部门主动谋划、积极推动、强化协作、稳步推进。楼国红通报了学校春季开学准备工作有关情况,后勤与安全保障部通报了安全领域上级部署要求及学校有关工作。党政办公室、人力资源部、学生工作部、教务部、后勤与安全保障部、国有资产管理部等部门负责人参加会议。